» » Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Смотреть Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки онлайн в HD качестве 720p
Смотреть онлайн
Кадры из фильма
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки


Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки смотреть онлайн

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
BluRay
21 сен 2017, 18:14
Джеку Воробью катастрофически не везет. К тому же, его давнишний неприятель капитан Салазар выбрался из Дьявольского Треугольника. А ведь это место, где пропало бесследно несчетное количество кораблей. В дополнении ко всему, ужасный капитан собрал новую команду призраков - пиратов.
Салазар вознамерился убить всех пиратов, которые попадутся ему на пути, в его поисках капитана Джека Воробья. Единственная возможность избежать неминуемой гибели заполучить Трезубец Посейдона. Человек, обладающий Трезубцем, держит под контролем моря. Но на пути капитана Джека Воробья, как всегда, появляется женщина. Теперь это дочь капитана Барбоссы - Карина. Все думают, что она колдунья, а ей просто очень нравятся звезды.
Джек – внезапно влюбляется. И теперь ему необходимо одновременно защищать Карину от нападок людей и заниматься поисками Трезубца. Заручившись поддержкой капитана Барбоссы и Уилла Тернер, Воробей отправляется в очередное опасное, но очень увлекательное путешествие. От исхода этой компании зависит его жизнь.
0
869
+2 2
Смотреть онлайн Плеер №2 Трейлер

Смотреть фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки онлайн в хорошем качестве

Делись с друзьями
Доступно для (ОС) Android, IOS

Kinozila для вас дает возможность бесплатно смотреть Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки в хорошем качестве hd 720 полностью с хорошим переводом на всех популярных устройствах с использованием передовых технологий: (Android), iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), Smart TV (смарт тв) смотреть все бесплатно и без регистрации.

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив